"Vida Tropeira"

Eu mereço ganhar o chapéu

Do Renato Teixeira,

Porque a vida tropeira,

Despede-se das estrelas ainda no céu,

Ao amanhecer na Mantiqueira!

Eu mereço ganhar o chapéu

Do Renato Teixeira,

Porque eu pego o orvalho,

Ao sair para o trabalho,

Antes do sol na lida estradeira!

Marco A de A Balbo
Enviado por Marco A de A Balbo em 16/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7112595
Classificação de conteúdo: seguro