Uma poção caseira

Tome uma menina

A mais linda

Independente da estética

Que tenha o tamanho do seu olhar

E tudo o que der a ela

Que tenha o formato de um carinho

Que todos os planejamentos sejam a dois

Não se preocupe com pequenas ranhuras

Desde que não abale a estrutura

Cole, com o entendimento mútuo

O perdão tem seus mistérios

Não permita, por nada

Que os erros sejam repetidos

Só para serem perdoados

O humor de cada um é como o dia

Tem dias de chuva

Tem dias ensolarados

Saiba ler cada significado

Em conluio escolham a cor

Definam para o mundo o sabor

Vivam intensamente cada momento

E tomem, de forma diária e regularmente

Uma dose desta poção

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/11/2020
Código do texto: T7112683
Classificação de conteúdo: seguro