Vida, breve é a sua passagem!
 

Ela flui com força e alto astral.
Que maravilhosa é a vida!
Eu penso, ela é sensacional!
Tem cenário original.
E nada  é para sempre, nada é imortal.
Contém então essa grande verdade.
Isso mesmo, nada fica para a eternidade.
 
É assim, de breve passagem.
Sim, penso que há um “tom”,
aquele  da verdadeira  “coragem.”

Não, é verdade! Não deixa de ser por isso mesmo,
a nossa mais “rica”  viagem! E quantas mensagens!
Não, penso, aqui nunca  funcionará  a malandragem.

Porque vida,
independe de nós, é coisa maior em divina postagem
estar no mundo exige consciência,
unidade, natureza sem maquiagem
E as  mudanças,  são como se superdosagem,

Humanos,  "não"  à margem.
Rumo ao centro como grande personagem
Ás Lutas, de  vivenciar a vida, na sua mais verdadeira linguagem
Pois o “Amor”, é a principal ferramenta desta engrenagem.
E se, "Vida, breve á a sua passagem "
então,  “ o pó voltará  à terra;
como o era e o espírito volta a Deus, que o deu”.


Cristin
Fotografia: Cristin
Rio de Janeiro , 02 de novembro de 2020 – dia de finados
(Em tempo de pandemia Covid – 19)
 
Cristin
Enviado por Cristin em 16/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7112801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.