Virando algumas páginas




A vida é choro é sorriso alegria e vontades,
assim absorvendo o que é aprendizado.
Apostando acreditando e duvidando de tudo
perdendo o medo absurdo que trava.
Esquecer o ontem que machucou,
avante alma enlouquecida. Acalma respira,
arranca de dentro toda sombra, faz irradiar
a sua luz.

Saiba o que é o certo olhando adiante,
não queira morrer  nem duma só vez ou aos poucos.
Nem um amor merece tantas lágrimas.
Tentar uma nova etapa virar as páginas de sua vida,
superar todo mal, a sua alma por dentro sangra,
não se detenha diante da dor.

Tudo é contraditório. Eu contraditória tento acertar.
Giramos num ciclo a felicidade vamos buscar.
Sentir os estragos dói, mas cessar os lamentos,
sorrir, ser feliz driblando as decepções, reconstrói.
Nada é melhor do que um dia após outro dia
se hoje você está triste, amanhã tente ser mais feliz.

É preciso sorrir sentir alegria  e vontade de viver,
assim absorvendo o que é aprendizado,
apostando acreditando e duvidando de tudo,
perdendo o medo absurdo.
E tudo se resume em vida num sopro perfeito
desalinho. Hoje está triste esqueça o tormento.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/11/2020
Código do texto: T7113531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.