As Ruas de Pedras (24/10/2020)

As ruas de pedras falam os idiomas dos quadros bucólicos, as estórias são escritas com audácia dos movimentos do relógio.

Os momentos agem nos prismas dos sonhos, comparam suas direções e modificam em tempo a sua trajetória.

As ruas de pedras contam os desejos dos caminhos diurnos, noturnos e das madrugadas falam contos divergentes.

Os passos com seus enredos ficam perdidos nos sapatos, deixados nas portas ao raiar do dia.

Nas ruas de pedras as estórias se revelam na simplicidade dos sorrisos, os sentimentos se movem como as flores na vida em perfeito equilíbrio.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 17/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7114038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.