Fico na lembrança do seu sorriso




Você tem o doce sorriso,quando pela primeira vez vi.
Senti a energia eclodir, o amor onde a terra será cultivada.
Não devemos fugir, não impede
de escolher o que a vida tem a oferecer. Sofrer sabemos
bem o caminho, persistir pode haver exagero descabido.

Amar deve trazer paz e não sacrifício.
Olhei pra você e me despedi sem uma palavra a dizer,
fiquei com o amor guardado no meu prontuário.
Amar 
Fiquei com a lembrança do seu sorriso lindo,
Ao lembrar... apenas sorrio, um riso de esperança.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/11/2020
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7114829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.