PERDIDOS EM CENA

No dia do adeus

Tudo se perdeu

As flores murcharam

As luzes se apagaram

Fim do Ato!

Ato único

Conduzido por dois personagens

Perdidos em cena

Um de cada lado

Esperando o momento do ataque

Medindo forças,

A mesma força

Que usaram pra se atraírem.

Carregam mágoas

Deveras anseios e desejos

Carregam ofensas

Deveras elogios e gracejos!

Permitem que a ira os possuam

Cegos, dizem adeus

Cegos, perdem o brilho e os aplausos

Cegos, caem em cena

E apagam de vez

A luz que os fazia deuses!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 18/11/2020
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7114845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.