Muita gente deverá estranhar o fato de eu resolver falar comigo mesmo e expor essas conversas.
   Mas se surge uma oportunidade na nossa breve vida,  o quê fazemos com ela? 
   Então, a partir de agora, minhas conversas íntimas comigo mesmo, serão ouvidas ou lidas por quem quer que seja, ou mesmo deseje.
   Eu sempre digo que minha vida é um livro aberto. Ou seja: nela, nada é secreto.
   Inventar moda, criar moda, é uma tendência; eu resolvi fazer isso mas somente com palavras. 
   De roupas, estilos, vestimentas, não entendo nada.
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 19/11/2020
Código do texto: T7115053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.