EMBATE CONJUGAL

Embate conjugal

Ele e ela, corpo e espírito, uma viagem, paixão, colisão, tão doce foi a criação, desde os primórdios se exige fidelidade e disciplina, pois bem, rapazes e meninas, tão profundo é a carne, essa questão que coloca ponto final, embate conjugal, tal entendimento para a relação frutífera, muito e muita humildade, calar e falar com serenidade, ser dócil e não ter vergonha, dar de ti, compreender a ti, amar racionalmente, ter fé, de certa forma, a lei espiritual é uma norma e precisa ser crente, crê que tudo é possível, vencer as barreiras da indiferença, tentar, meditar, tal reflexão, para controle da emoção, ultrapassar a barreira da paixão, amor, amar, pureza e força na relação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/11/2020
Código do texto: T7115054
Classificação de conteúdo: seguro