Virtuosa glosa

Coitada de Dona Imaculada

dum milagre tão precisada

e com a vinda do Arcanjo anunciada

sua noite foi toda rezada

e justamente no lampejo duma cochilada

a desgraça teve hora marcada

com a campainha avariada

e a porta trancada e travada

deixou de ter a graça alcançada

e só no sonho foi inoculada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/11/2020
Código do texto: T7115125
Classificação de conteúdo: seguro