Sensibilidade

A brisa da manhã acaricia minha face enquanto a neblina paira sobre as montanhas e as planícies.

As flores do campo se movimentam ao bel prazer do vento num ritmo cadenciado.

Borboletas de todas as cores bailam sensivelmente, iluminadas pela luz solar, que espia em lampejos de amor.

Ante o meu olhar, desabrocha a cena esculpida na natureza, propiciando a sensação da presença divinal.

Minhas mãos tocam os lírios do campo sentindo o orvalho que debruça suave, exalando fragrância de paz e ali percebo Deus em mim.

O planeta azul uma das moradas da Casa do Pai nos presenteia com tamanha beleza, convidando-nos a volitar em pensamentos para vivenciarmos a família universal.