Humano

Quantas e tantas vezes eu falhei.

Carrego o peso de algumas, com outras aprendi e cresci.

Ainda falho.

Muitas vezes eu não fiz a melhor escolha, noutras eu não fui a melhor escolha. Em ambos falhei.

Falharei ainda mais.

Segui...

Sigo...

Seguirei.

Sou o reflexo e o conjunto de todas e, principalmente,

do que aprendi com elas.

Falhas.

Essa é minha eterna bagagem, ora pesada... um fardo, ora leve, uma lição.

Errado.

Errante.

Humano.

Me perdoem, me perdoo.

Me permito, permita-me...

... falhar.

(MacGregor)

MacGregor
Enviado por MacGregor em 19/11/2020
Código do texto: T7115362
Classificação de conteúdo: seguro