Etapas

 
Atravessando as etapas da vida, algumas coisas é preciso esquecer, fatos que machucaram deixando arquivado no tempo evita outra vez sofrer, peguei a minha estrada, ora reta ora curva, tantos obstáculos driblei com o pensamento e olhar firme para além do horizonte, o meu lugar ao sol, em paz encontrei. Sinto saudades às vezes arrependimento por coisas que deixei de viver, sair de um abismo causa pânico em suas atitudes que passa a ser de defesa, ainda mais quando outras pessoas mais que importante depende de você, não tem como ser egoísta, ser mãe é resignar-se e ir vivendo muitas vezes por viver. O grande amor da minha vida depois da minha luta conheci e não estava pronta para vivê-lo, tive que ir sem ele, mas até hoje não o esqueci... Quantas vezes com ele ainda sonho, sonhos bons outras vezes tristes, desperto com a aflição no peito, preciso saber se ele está bem, pra eu reaver o meu sossêgo não tem outro jeito. E assim abracei a solidão que um dia por sentir tanto amor em meio ao medo o rejeitei, mesmo que forçado pois o meu coração ficou partido, depois quis reencontrar a mesma história para um recomeço, não mais livre o encontrei, aprisionada a esse amor fiquei, consciente que o perdi para sempre, àquele amor nunca mais terei. Etapas da vida, derrotas e vitórias, cada um sabe de si e conhece a própria história, cada vez que olho distante o céu infinito lembro de um amor que poderia ter sido o mais bonito, fico com a minha melhor amiga, que é a minha própria companhia.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/11/2020
Código do texto: T7115724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.