Solilóquio (III)

   A gente vai vivendo e aprendendo, e nem sempre esse aprendizado dá bons resultados. Mas esse assunto fica para outra hora.
   Recentemente, cumpri a meta de ler mil livros somente em uma capital brasileira, no caso João Pessoa, bela cidade paraibana.
   Claro que fiquei feliz com isso e continuo lendo.
   Posso ser exemplo para jovens cabeças, penso, ou mesmo cabeças duras.
   Agora, tem sido assim: reservo alguns minutinhos para mim, passo meus pensamentos para o papel, e depois quem se dá bem, creio, é o leitor que toma conhecimento de mim.
   Ou vai me conhecendo aos poucos.
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7115858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.