...EU PRECISO MUITO DE UM AMIGO...

Como eu preciso de um Amigo!

De alguém que possa minha angústia sufocar,

Que me estenda as mãos, com carinho,

Num abraço longo, me aninhar,

Para todos meus medos desfazer,

A esperança me mostrar...

Meu coração transformar em um ninho,

A agasalhar a fé, a resignação,

Afastando a tristeza, que já não posso conter,

Em meu peito que sangra por te saber perder...

Em dias que se transformam em noites sombrias,

Escuras, marcando em mim a solidão,

Levar-te-ão, para paragem amena,

Ao encontro da verdadeira Vida,

Aquela que nos foi prometida,

E que te seja a partida serena...

Deixando-me com lembranças vividas,

Com saudades vazias,

No tempo e espaço perdidas

Na busca de sentir, outra vez, teu coração,

Ouvir de teus lábios meu nome,

Teus olhos me sorrirem,

Tuas mãos as minhas tocarem.

Neste sonho de reencontro me perder na ilusão...

Agora só posso me conformar com a despedida

E rogar, num grito, inarticulado, mudo de dor

Deus seja contigo, meu amor!

maristella barros
Enviado por maristella barros em 27/10/2007
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T711604
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.