Cheru di Roça!

Cheru di Roça!

Hum...sô...essi galu cantadô mi acordo.

Quiria pude mi ispriguiça, isticadim mais um tiquim...

Maria tá lá na cuzim...fazenu u cafezim,

Qui cherim...hummm mais que cherim di roça.

Ah! só tenhu qui agradece u Sinhô...

Pru essa vida e essi amô.

Acorda cum o barruiu da Mué amada...

Na cunzinha, e u cherinhu qui vem di lá...

U bolu di fubá na taipa du fugão...

U leite fresquinhu da maiada, frevido...

Ah...meu pai...amuleci u meu coração

Cheinhu di amô...pela muié i us mininus...

Obrigadu galu cantadô qui mi acordo...

Pra modi eu pude meditá ...

I iscutá o cherinhu vindu carregadin di amô

Da minha linda frô di fumusora... minha muié...meu Amô!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/11/2020
Código do texto: T7116125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.