Uma dose de música

Um campo de bravos heróis com seus defeitos lutam por esperança. Envolto pela força da vida, seus batimentos se repetem ao compasso andantino. Assim é a ponte que abranda as faces inquietas do stress, o compasso da música que nos aproxima e embala vidas.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 20/11/2020
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7116153
Classificação de conteúdo: seguro