Lugar nenhum


do lugar que venho humanos foram escravos.
Aberração, feita por interesse econômico em busca de resultado.

do lugar que venho ser negro, é ser culpado.
culpam a cor como se fosse pecado.

do lugar que venho a carne negra é vendida no mercado. 
descriminação e preconceito herança de povo colonizado.

do lugar que venho incerto pensamento condena meu legado.
quem sou, de onde venho, não interessa o passado.
Hércules Azevedo
Enviado por Hércules Azevedo em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7116211
Classificação de conteúdo: seguro