REVOADA

Voo livre através do tempo

Alma solta e cabelos ao vento

Segura de mim

Já não deixo minhas marcas no chão

Procuro alegria, arte e paixão

O tudo, eterno querer!

O nada, infinito sofrer!

Reflito sobre meus atos

Neles encontro respostas

Para tal revoada!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 20/11/2020
Código do texto: T7116529
Classificação de conteúdo: seguro