2020 e...

2020 e...

ainda é necessário explicar o racismo e lutar para exterminá-lo.

ainda pessoas negras são perseguidas , oprimidas ,

cruelmente assassinadas.

ainda não temos alimentos, moradia, saúde , educação, empregos para todos.

ainda uma minoria tem muito e uma maioria quase nada.

2020 e...

ainda a maioria trabalha apenas para sobreviver, em subempregos e com baixos salários.

ainda o riso do pobre incomoda e o choro é ignorado.

ainda é preciso fazer manifestações pedindo justiça, gritar que VIDAS NEGRAS IMPORTAM.

ainda testemunhamos cenas de violência contra negros e ouvimos de " GOVERNANTES" que não há racismo.

2020 e...

não evoluímos !