Pobre Terra

Olhei ao redor, e não encontrei nada.

Nada é o que encontro aqui e ali, no mundo.

As pessoas vivem em nada

A mídia vive em nada.

Quem fala demais, é porque não tem nada a dizer.

As músicas já não são mas como antes,

Falam apenas de coisas vazias.

As cidades já não são mas como antes,

Agora são apenas comunidades divididas entre classe média alta baixa e pobres cuja cultura deixou de existir.

A vida não é mas como antes,

O futuro que temos planejado é morrer de calor, de sede e de fome.

As pessoas já não são mas como antes,

As idéias estam em escassez, o querer tomou conta, a inveja se apossou.

Pobre mundo em que vivemos...

Os seres que o habitam não estam tendo piedade,

Parecem ter arcado uma batalha contra ele:

Vamos acabar com o Terra!

Vamos destruir o futuro de nossos filhos e irmãos!

Rainhadoluar
Enviado por Rainhadoluar em 27/10/2007
Código do texto: T711672