Seriedade

O que é sério? A tristeza é séria. A fome é nua e crua... Nem tem tempo de ser séria, de tão visceral. O tempo é brincadeira, as burocracias, as hierarquias, então... Jogo, super trunfo. A bolsa no meu colo e tudo dentro dela é sério. O que tem nas costas do outro, um relance. Minha fotografia só é séria enquanto eu a olho.

Eu nunca fui bom com coisas tingidas de seriedade, mas sou profundo, um verdadeiro mar revolto com direito a redemoinho. Sou tão jovem... Até hoje não virei adulto, você tem que sortear gostos pra ser adulto.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 21/11/2020
Código do texto: T7117160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.