RAZÃO DE UM CHORO EM FIM DE NOITE

VI A CRIANÇA CHORAR

E ME COMOVEU SEU SOLUÇAR

SOBRE SEU DESESPERO A FIZ FALAR

E ELA ME DISSE : PENSEI QUE MAMÃE IA FICAR !

A CRIANÇA DESAPONTADA, SE SENTE LUDIBRIADA

POR SUA MÃE ELA ACHA QUE FOI ENGANADA

E EU ALI QUASE ÀS LÁGRIMAS

TENTO SUBSTITUIR TAL AUSÊNCIA

MAS QUAL, É INÚTIL TAL INSISTÊNCIA.

O AMOR DA MÃE É ÚNICO E ELA O QUER !

SUA CARÊNCIA É DE AFAGO DAQUELA INSUBSTITUÍVEL MULHER !

Albenize Maria
Enviado por Albenize Maria em 21/11/2020
Código do texto: T7117444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.