Atos dos discípulos...

Àqueles que ainda na sua vida secular

praticavam a EMPATIA

E a generosidade com os pobres, miseráveis

e sofredores circunstanciais...

Quando futuramente ali estiverem

nas suas congregações

De FÉ no Deus Vivo e Onipotente!

Por certo e justo ser-lhes-á concedido

o amorosíssimo...

...E humanizador DOM de Misericórdia.

(Armeniz Müller.)