Perdão Senhor

Perdão Senhor, por exigir alguma coisa em oração…

Me ensinaram assim, como se tu fosse obrigado a me atender…

Toda vez que clamasse contente ou irado ou que resolvesse os meus problemas…

Me ensinaram assim, ser o dono da situação e que tudo ficaria como eu quisesse.

Perdão Senhor, pelo que eu te pedi sem ter direito…

Por ter sonhado e criado imaginações sem fundamentos…

E tentando algo impossível e não conseguindo eu fiquei irado...

E quando alguma coisa eu alcancei em um evento furtivo se transformou.

Como se desejasse uma pequena chuva e que se transformou num temporal…

Eles riam de mim, a cada tombo ou escorrida na lama…

Cada atos reprovados repetidas vezes, cada caminhada no escuro sem ver perigo…

cada tapa na cara, cuspida desprezo e traição.

Perdão Senhor por imaginar fantasias e elevar ao extremo do impossível…

Me tornar tolo, insuportável ao seu modo de viver…

Sendo que eu não deveria pedir nada somente agradecer…

Por mais um dia de vida, ou por beber apenas mais um copo de água.