P a r a í s o



Olhar para você é o mesmo
de que olhar para mim.
Quantas dias descia a serra
querendo lhe encontrar...

Chegava com uma cadeira
na areia branquinha,
Olhava o finito onde meu
olhar podia alcançar.

Sonhei, almejava acordada,
Sonhava em banhar me naquelas
águas,
Profundas e distante,
Num barco, navio que fosse,
Sentia-me sozinha e queria aventurar.

Sabe se Deus como é quando iria,
Pensava naquele instante.
Fui...
Não imaginava a beleza vista
no oceano... Paraíso De mim.

O sol no mar tem outro tom,
Refletia minha alma,
As ondas que iam e vinham,
As lembranças vazias preenchidas,
O vento acariciava meu rosto,
Foi assim que encontrei minha alma,
Tão perto e me via distante,
Companheira.

Eras uma estranha, 
Procurava no meio de pessoas,
Pessoas que tinham seus sonhos,
Eu e o mar tivemos nosso encontro.

Quando me sento em frente à praia,
Me encontro no meio de cores,
Suave temos esse laço a vida,
Maré, sol e águas profundas,
Esse Paraíso diante dos meus olhos,
Faz me viajar nas memórias,
Lembro me que lhe procurei,
E de mim estava próximo.


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/11/2020
Código do texto: T7118288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.