Nós nunca nos vimos, não nos conhecemos, não nos encontramos. Não moramos na mesma cidade, nem no mesmo estado, muito menos no mesmo bairro.
​   E omo é que pode a gente gostar tanto de uma pessoa tão cheia de carinho, afeto e afins, no tratar o próximo,  sem uma troca de beijos ou abraços reais, vez ou outra, virtuais e poėticos!?
   Só pode ser o tal do amor que faz isso com a gente! E tem cara de platônico...kkk.   
   De repente, sou menino passarinho que aprendeu a voar. Mas ela, a bela que disse isso, não sabe que eu tenho medo de altura. Já viajei de avião, mas não faço mais isso não, visse!? Copiei você... Hahaha! É assim que, descontraidamente, nos permitimos brincar..
   Há pouco falei que deve ser coisa do tal do amor, mas também tem algo mais. Tem sim. Tudo isso acontece exatamente porque existe algo mágico: a palavra. Ela está em tudo, em todo lugar. E se permite ser usada por todos.   
   Para não me alongar mais, não cansar quem me lê, tudo o que contei acima, acontece por causa do amor, da palavra, e, também, por causa da poesia.
   Amei o seu visse. Visse, menina
menina?


@ Quem me inspira com tanta profundidade torna-se coautor da minha poesia, dos meus rabiscos, dizeres. Vale para todos... Será Isso uma forma de gratidão? Este texto é 90% seu, Ysa!
Chico Legal e Ysabella
Enviado por Chico Legal em 24/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7119523
Classificação de conteúdo: seguro