Prosa

Muito prosa

poética, às vezes,

Às vezes, com leve amargura

Outras, cheia de doçura...

Mas sempre verdadeira

( verdade do momento, claro!)

nem sempre verdade minha,

Mas sempre do meu pensamento,

Da minha memória

da minha criação...

minha prosa

dura, às vezes

às vezes suave...

sempre diante de um espanto,

sempre diante de um sentimento

sempre diante de uma revolta...

Fatos

Notícias

Fotos

Confusão

e lá vem a prosa...

lá vem um dedo de indignação

ou um braço de apoio

ou um pedaço de ombro

e muita prosa...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 24/11/2020
Código do texto: T7119559
Classificação de conteúdo: seguro