Raça humana

o ser humano é uma raça engraçada

não se reconhece como raça

mas critica as diferenças.

critica acor da pele

critica e extensão do conhecimento

critica a escolha alheia

não se reconhece como ser

mas faz dos seus preconceitos sua norma de vida

dos seus credos seu livro de comportamento

dos seus medos sua linha de pensamento e ação.

Pobre ser

Poderia ser humano

poderia ser feliz com sua humanidade

e com a dos outros...

escolhe o caminho da desumanidade

sem ver que,o seu lado,corre o sangue de outro ser...

humano

vive a miséria de outro ser

humano.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 24/11/2020
Código do texto: T7119578
Classificação de conteúdo: seguro