HOJE EU ESTOU FELIZ
Hoje eu estou feliz,
Aliás, eu sou feliz
Tenho a vida que eu quis
E não por ser mil maravilha,
Mas porque é vida
E isso é o que importa.
Eu sou feliz por não acreditar
Na felicidade...
Dos contos de fada.
Sou feliz por respirar
Sou feliz por falar
Sou feliz por enxergar
Sou feliz por escutar
Sou feliz por andar
E isso me basta!
Afinal nem sei o que sou
Na realidade eu sou apenas
Um aglomerado de células
Com bastante inteligência
E só isso já me é
Motivo de felicidade,
Pois sou o que posso ser
Chamado de milagre.
JOEL MARINHO