LEMBRANÇA TRISTE

ESSE SENTIMENTO QUE TENTO ANULAR, ÁS VEZES, PENSO, VEM ME TORTURAR.

REMORSO É DOR, DOR NO CORAÇÃO, POIS SEJA DE AÇÃO OU OMISSÃO JAMAIS ENCONTRARÁ SOLUÇÃO.

POR VÁRIAS VEZES TENTEI, FOI FRACASSO, NÃO SEI, MAS NUMA PROMESSA, FALHEI.

ACREDITAVA, NÃO HÁ PRESSA, E O TEMPO PASSOU DEPRESSA.

E O AMOR DESATENTO, AGORA SEM ALENTO, PARA SEMPRE HEI DE CARREGAR NO PENSAMENTO.

E A DOR QUE NÃO QUER PASSAR É A DESILUSÃO, POIS ELE NUNCA VAI SABER, QUE A DOCE FANTASIA, A LEMBRANÇA FUGIDIA DE VOLTAR A SER, NUM REFLEXO DE ESPELHO, PARA QUEM GUARDOU EM SEU PEITO, CHAPEUZINHO VERMELHO, QUE AGORA PAROU NO TEMPO.

(PARA SEMPRE SUA CHAPEUZINHO VERMELHO, MEU AVÔ JOSÉ)

Albenize Maria
Enviado por Albenize Maria em 24/11/2020
Código do texto: T7119729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.