Gostaria de ser Dom Quixote

Não muda o único devaneio

Aliados cordeiro deste amor,

sarcástico ou profano?

Será reciproco ou de engano ?

Mas,desbotou o mundo que era de arco-íris.

E tem uma voz que se desmancha e adverte:

-Não se entregue ainda amigo.

Às vezes gostariam de ser personagens de Cervantes

O amor que morreu é batalhou.

Presente e atualizando o tempo,

Há quem brinde a tantos amores,

A segunda vista, cristais inquebráveis.

Serão dedicados a camaleões?

São tantas emoções?

Seres humanos belos de beleza repentina

Dentro do coração.

São bruxas ou bruxos ?

Talvez serpentes?

Homens anestesiados que entregues a dança

Esperam que nunca termine

Mundo doído

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 24/11/2020
Código do texto: T7119737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.