FRACA SONHADORA

ESTA LOUCA VADIA

QUE ESPIA A VIDA

SEM TER CORAGEM DE LUTAR

PARA VIVER

É UMA FRACA SONHADORA

QUE PENSA QUE A VIDA

É BOA PRA VALER.

MAS NÃO SE DÁ

NEM SE ENTREGA

A PAIXÕES INCERTAS

E TEM MEDO DE CONVERSAS

ATRÁS DE UM LIVRO, ANIMAL OU CRIANÇA

VIVE A SE ESCONDER.

TAL CRIATURA PUSILÂNIME

PRECISA TALVEZ SOFRER

PARA NA VIDA APRENDER

QUE PARA SER FELIZ É SÓ QUERER.

MAS VEJA SÓ QUEM FALA !

SE DE MIM MESMA QUE FALO,

TAL CRIATURA VIVE EM MIM.

POIS A ÚNICA QUE ME CONHECE ESTÁ COMIGO.

E ASSIM EU VOU VIVENDO

E SÓ A MIM CONHECENDO...

Albenize Maria
Enviado por Albenize Maria em 24/11/2020
Código do texto: T7119754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.