TEM GENTE QUE CHEGA...

Tem gente que chega e trás calma

Tem gente que chega e trás vida

Tem gente que chega e muda tudo de lugar e fica cada dia melhor

Tem gente que vai, deixa tudo fora de lugar e a paz com sua ida se assenta aqui.

Tem gente que nunca volta pois seu lugar aqui não cabe mais.

Tem gente que trás o melhor que há, e quando precisa ir saudade é o que há. Mas não volta por que não cabe mais lá.

Bom quando chega e não vai mais, paz continua no ar é o melhor que consegue se dar. Caminhando vai e juntos sempre a conquistar o melhor para os dois desfrutar.

Tem gente que chega e coloca tudo no lugar onde outro bagunça era o que há. Agora juntos sempre andar orando para que você não vá e saudade não venha reinar...