No caminho da vida



Encontramos muitas vidas que vivem a reclamar
De situações vividas, sem ter como suportar
As amarguras sofridas e buscam algo encontrar
Para dividir sua dor, tentando  alívio encontrar


Quando consegue alguém para suas mágoas contar
Vai rápido desabafando, conta sua dor onde estar
Na esperança que assim, possa solução achar
Para a sua dor ter fim, e alegre descansar


Feliz quem encontra alguém, que se disponha a escutar
Que diga boas palavras ,para o espírito elevar
Incentivando a seguir, na certeza de chegar
A um lugar que ofereça o  tempo para sossegar



No caminho desta vida, já encontrei algum ser
Sem reserva e com coragem ,falou de seu padecer
Procurando um apoio, expôs todo o seu sofrer
Escutei o seu relato, mas nada pude fazer



Estava só de passagem, naquela cidade ali
Sentei ao lado da moça, e sua história ouvi
Ao terminar seu relato, muito triste me senti
Com dó por tudo falado, orar me comprometi
(Lbxavier)
24-11-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/11/2020
Código do texto: T7119893
Classificação de conteúdo: seguro