Outras vidas

Às vezes, aqui em meu corpo físico,

Porém, a minha alma viaja por outras dimensões.

Não me pergunte como e também o porque,

Talvez seja um dom...

Ou mesmo uma fuga –

Que criei para me desvencilhar dessa realidade que me desnorteia.

Basta fechar os meus olhos...

Vou descobrindo que há outras vidas dentro de mim,

Sensações –

Emoções –

Reverberando.

Se já vivi algo parecido,

Ou se ainda viverei...

Eu não sei.

Ao mesmo tempo que se faz tão misterioso –

É tão instigante e desbravador.

Renova a minha essência e me faz descobrir o que realmente quero e principalmente, quem eu sou.

O essencial é o que me basta...

O que torna tudo tão mais profundo.

Não adianta fingir ser quem não é –

Não adianta mascarar o cotidiano!

A pessoa é o que é em sua essência,

Embora muitas se camuflam para caber na vida de alguém.

Eu sou o que e quem eu sou e não me sujeito a me diminuir ou tomar atitudes que ferem os meus princípios e ser aceita por alguém.

Tenho o brio de ser quem eu sou...

Mesmo estando sozinha.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 25/11/2020
Código do texto: T7120063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.