Evolução das espécies!...

Alvorada galinácea por volta das 05:30h...

...Isso é para os fracos e frangotes!

Porquanto...

O diligente Sabiá da minha laranjeira!

Ora, ora, ora...

Quanto entusiasmo no seu estridente assoviar.

Geeente, gente do céu! podem todos nisto acreditar:

Que ele acorda-me pontualmente às 04:15h da matina,

nesta florida estação primaveril.

E que assim, juntos despertando, ajudamos a provar

Que a convivência pacífica entre as diferentes espécies

não só é possível...

Mas pode ser também assaz colaborativa! enquanto existir respeito aos limites naturais...

...E ao exercício e intrínseca aceitação das mútuas liberdades individuais.

. . .

P.S: E quanto ao tema deste meu pequeno e bucólico registro de convivência entre diferentes espécies, será que ele poderia ser aplicado também aos faiscantes relacionamentos humanos modernos?!...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.