ODE AO SOL

Saúdo o Sol imponente

Astro reluzente

Tendo o céu como moldura

Se põe no centro

Sendo a pintura

Obra do mais perfeito artista

Com seu poder mágico

Usou as cores quentes

Para definir o Astro fantástico

Que aquece a alma da gente!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 25/11/2020
Código do texto: T7120509
Classificação de conteúdo: seguro