O verdadeiro autor

Se eu ainda inventar de escrever um livro, na reta final do meu estágio terrestre, fiquem sabendo meus queridos leitores que o autor será outro, o outro EU que existe em mim.

Eu, euzinho, nunca escrevi nada.

Mas não sou impostor, apenas recepTOR, palavra que só para contrariar rima com escriTOR.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/11/2020
Código do texto: T7120766
Classificação de conteúdo: seguro