"Sombras Sombrias"

A escuridão da noite apavora fantasmas ressuscitam e dançam freneticamente em minha frente.

Há medo, um vazio exaurido, torturante

Espero pelo amanhecer.

O ar fica pesado, o suor escorre pelo meu rosto

coração palpita, dispara.

haurida a mente

tudo muda

Ouço o barulho suave da água

O gorjear dos pássaros

Sinto cheiro de mato

Lentamente desacelero

recupero o fôlego

e me dou conta que o dia amanheceu meus fantasmas adormeceram...

Maureen 🌻

Maureen
Enviado por Maureen em 26/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7120773
Classificação de conteúdo: seguro