Cheque Mate

Matéria

Leitura pra quem gosta

Informação, manchete

O que aconteceu o que acontece

Racismo violência intolerância

Um vírus que a sociedade inflama

A sensualidade das fotos das famosas

Das anônimas, das gostosas de academia

O tamanho do popozao

Vale mais que um pensamento

Fica a dica

Fofocas da vida alheia

Vale mais que um concelho

Viva a sua vida deixe a do próximo

Só observa.

Seja forte

Tempestade a frente

O caminho parece escuro

A luz não se vê

Sente se no tato

Destino palpável

Imagine, crie se veja nele

Uma energia tão grande

Aonde o universo conspire

A favor pra quem merece

O melhor pra hoje

Sem perceber chegou a noite

Sei que vc me entende

Abri meus olhos

Assisti a reportagem

E lembrei da gente

E vc sabe

Sempre estou com saudades

Pois ando distante

Interagindo malandramente

Sigo confiante

Pois nem mal ou bem

Sobrevivendo no presente.

Desperta para o novo

Viva as suas palavras

Ouça seu coração

Mude, recomeça

O que escolheu pra vc

Com vc, não combina

Pode ter ti trazido alegrias

Mas tornou uma troca injusta

Pois o seu melhor só sobressai

Nessas horas

Em que tá fazendo o que gosta

Quando te contraria

Quando há controvérsias

A idéia é outra

Vc saí do plumo

Manda si fuder

E corre da guerra

Um dia pra se contar de cuca fresca

No momento está na retaguarda

Observando a estratégia

Em que na nova batalha

Se ganhe confiança

Um olhar que brilha

O caminho que se acha

Para o conhecimento que falta

Em busca da vitória

A derrota é a amarga

Se abata caia antigo sabota

Mas levanta e olha...

O último suspiro, será leve

E nas manchetes estará escrito

Uma notícia nada relevante

Um estranho morre hoje

A cada minuto, morre um guerreiro

Mas poucos influência

Com seu nome

É foda é tocante

Mas depois que parte

Pensa pq não fez diferente?

O q adianta?

É lamentável totalmente transparente

Um dia após o outro

Mova se

No alto da colina

Pirituba City

Anos de luta, dias de glória

Do mal, esquiva se

Calejado, saí da crise

Entre em jogo não desiste

No tabuleiro, henriqueça com a sua astúcia, mostre a sua jogada, estratégia mil grau, me perdoe, cheque Mate.

Uma foto

Um sorriso congelado

Um momento feliz daquele dia

Tão favorável

Sempre ótimo

O arrepio me faz vivo

Sinto o quanto Deus me Ama

Então simplesmente confio

E no sorriso da Alma

Com vc compartilho

O que penso

Me diz, que está tudo bem

E continue mentindo

Sempre tá faltando algo

Há muito tempo não te vejo

Destino andando lado a lado

Mas que deixou de cruzar

Em uma foto, admirar o seu sorriso.

Estou sempre Aki e aí

Lembra? Sou pensamentos, em forma de poesia sempre te encontro

Se eu não te achar

Não me acho

Se não me acho não existo

Se não existo não tem o porque

De tanto.

Sempre ótimo por não ter apegos. Deixo livre o que Amo.