Meu Bebezão

Meu bebezão

Há quinze anos procurei você

Entreguei documentos e papéis

Passei por exames médico e psicológico

Provei o quanto eu só queria amar e cuidar

Por um processo imenso

Esperei mais tantos anos

Onde a vida me fez escolher o relacionamento ou adotar

Ter uma casa saudável pros meus filhos

Um espaço para conviver, ir e voltar.

Plantei casa, trabalho, cursos educacionais

Plantei encorajamento, reflexões e pensamentos

Plantei músicas e poesias

Amigos e amigas

Plantei um beliche para você chegar e descansar.

Escrevi um diário,

Aluguei uma casa, mandei um quarto arrumar.

Juntei dinheiro

Comprei suas roupas

E nem vi quinze anos passar.

Agora eu já sei por que você veio meu bebezão!

Foram quinze anos pra juntar o nosso coração.

Para minha filha.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 26/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7121104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.