Entre a Cruz e a ESPADA

Entre a Cruz e a espada

estanca a vida injuriada

pra onde vai essa merd.... jogada

É como diria ALDIR.."entre O cutelo e o facão " não existe solução.

Nao!

Por isso peguemos a realidade com as mãos.

Sem acreditar em eleição

Por isso ter de ter organização, para vence essa organização que só beneficia ladrão

Veja só o resultado!

Nós entre o Pastor Ladrão e o Empresário Safadão

Nao.

Nao é via eleição

Não é, nem nunca foi solução

Pra mudar, tem que botar a mão

Arregaçar as mangas

Construir nova instituição

Destruir essa situação

Pegar realidade com a mão

Dividir o quinhão

Acabar com o bilhão de miseráveis.....

Os incontáveis analfabetos políticos que foram desprovidos de quaisquer erudição....

Os acometidos de falta de memória ou falta de vergonha a cara

#flaviavalencalimapoeta

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 26/11/2020
Código do texto: T7121185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.