Deus, tu és a minha força

Quando a dúvida chegar e a tristeza abater

És tu quem me dás o sentido do meu viver

Quando meu sorriso se ausentar, a paz fugir e a angustia emergir

És tu quem me faz sorrir, abraçar e gargalhar com a tranquilidade do seu agir

Quando os meus fardos parecem gigantes

És tu quem me levanta para novos patamares

E eu sou capaz de voar nas asas da fé, então ver novos "ares"

Quando o caminho diante de mim está escuro e eu não tenho certeza ou clareza alguma

És tu a luz que brilha antes de mim para guiar cada passo do meu caminhar

Quando me pergunto se ainda existe amor em minha existência

És tu quem me faz sentir dentro do peito o maior valor do seu amor e afago

Quando o mundo parece estar cheio de discórdia e contenda

Tu me encorajas a fazer a diferença sendo tranquila, eu mesma

E em seguida permite que a minha paz flua ao meu redor, para todos os cantos do mundo

Quando a alegria brota do fundo da minha alma

És tu tocando e iluminando cada pedacinho do meu coração

És tu meu refúgio e fortaleza ...

Deus, tu és a minha força!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 26/11/2020
Código do texto: T7121428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.