O tempo, o momento.

Sim, eu estava lá! Estava tudo legal: clima frio, eu coberto até o pescoço e idealizando você em meu pensamento.

O mais incrível, é que quando eu olhava para fora, via as coisas que estavam mais longe, um pouco embaçadas por conta da minha miopia. Mas eu não me importava!

Não era o "fora" que eu queria perto de mim. Sabe quem é, né?!

Minha alma grita: "Venha ficar perto de mim"!

Contudo, seus gritos são abafados por risadas e emoções que não vêm de mim.

E de quem são?

Meu cérebro tem consciência de quem são.

Entretanto, meu coração travesso negligencia essa certeza.

E o que fazer?

Continuar coberto no clima frio e não parar de olhar pra fora, mesmo que minha visão não me favoreça!