"insanidade"

O amor é insano, desajuizado

as vezes inconsequente e desajustado

O amor é o tempero que equilibra desequilibra,

Que faz sentir o gosto do mel e o amargo do fel.

Doses comedidas faz bem.

O amor precisa ser na medida certa, sem estrapolos ou pasmaceira.

Maureen

Maureen
Enviado por Maureen em 27/11/2020
Código do texto: T7121639
Classificação de conteúdo: seguro