Quando eu...

   Quando eu não puder mais ler você, a tristeza vai comemorar.
   A saudade vai rir de mim, quando eu não puder mais ler você.
   Quando eu não puder mais ler você, o voo do menino passarinho estará definitivamente cancelado.
   Eu não serei mais o xodozinho de Deus, se não puder ler mais você.
   Se eu não puder ler mais você, as palavras não vão querer mais a minha companhia.
   A borracha virá, contente, apagar minhas palavras para eu não dizer mais nada pra você.
   Então...
Chico Legal e Ysabella
Enviado por Chico Legal em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.