O sistema

O sistema cumpriu sua meta

Entre na fila e cumpra sua promessa.

Ele foi eleito em novo pleito. Cadê a lista? Tudo resolvido.

Nova administração, novas metas, segue o barco… naufrágio consentido.

Qual é o preço? Cadê a conta? Diz. Qual é o número do seu título?

Governo e oposição em festa… o eleitor cumpriu o seu desígnio.

O que fazer? O que falar? O povo elegeu o novo síndico.

Entre na fila de coração.

Em contrita inação está o seu ritmo cardíaco.

O eleitor definiu... saiu o veredito.

O sistema manda… anda cidadão,

obedecer é.

O sistema une, o sistema pune,

o sistema deixa agente impune.

Olhe! Veja quem está no cume.