Preparando um carreteiro




No céu nuvens escuras prenunciam o anoitecer

O final de um longo dia que viveste por merecer

E o aroma delicioso do carreteiro se espalhando

Pela brisa calma e refrescante vem prenunciando

De uma prazerosa arte que aprendeu curtindo

Misturando tudo com precisão, prova, sorrindo.




Numa calmaria terna de um homem generoso

Congrega as especiarias finas, e fica tudo gostoso

Cozinhando com exímia precisão tudo o que faz

Contagiante é a magia que o preparo do alimento traz

Elaborado  com alegria, na mais plena comunhão

Sensação agradável de quem faz com gratidão...







Habilidades de um menino/homem matreiro que continua arteiro e adora cozinhar...  

Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google