Florescer

Florescer é uma tarefa que nem sempre realizamos com êxito. Um dia estamos lá em cima, comemorando, sorrindo, nos divertindo, com a barriga doendo de tanta gargalhada, mas em outros, estamos no fundo do poço, sozinhos, tristes, chorando, sem nenhuma segurança por perto.

O florescimento de uma árvore se dar graças à sua exposição ao Sol e ao recebimento de água. O mesmo acontece conosco, seres humanos, os nossos sonhos são como um desabrochar. Entretanto, eles só florescerão se houver a busca por água e Sol.

Mas, o que seria esta busca?

As adversidades que passamos todos os dias internamente e externamente.

O "Eu" nunca é fácil de domar, ainda mais quando sabemos que ele é nós mesmos. As pedras de tropeço que existem em nosso caminho nos ensinam duas coisas: Caminhos difíceis levam a sonhos maravilhosos; Busque seu sonho com a mesma intensidade que seu coração bate quando você está correndo.

A luta interna é como o recebimento da água por uma planta: As raízes podem não estar tão firmes e profundas, mas a água que chega até última folha, traz alegria para todo o corpo biológico da planta.

A luta externa é como receber a luz solar: Pode parecer que não está fazendo efeito algum, mas o brilho do Sol transforma a gota de orvalho em oxigênio aos seres que ficam ao redor da árvore.

Seja Um Florescer todos os dias. Para você mesmo, para quem te faz o bem e, até mesmo, para quem te faz o mal.

Filtre a energia do Sol e a transforme em um oxigênio do bem a todos que te rodeiam.

Seja Feliz, esteja Feliz e FLORESÇA!